Разно Всяко

31 955 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Был такой случай 12 лет назад. Но там хватило совместных фотографий и несколько свидетелей, чтобы подтвердить отцовствоВот почему нужно ...
  • Andreas Kambila
    Не обижайся на него, брат, ведь ему, ты пишешь, всего 12 лет:)))Мой знакомый намн...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Принцип- нет худа без добра!Прорыв попугая на...

Она еще долго под прилавком сидела

Она еще долго под прилавком сидела

В юности я увлекался историями Толкина. Это было во времена, когда люди еще не привыкли к тому, что любители этих волшебных историй часто выезжают в лес, чтобы устроить тематические игрища по мотивам фантастических рассказов. А мы это дело ой как любили! Когда ехали в электричке, люди от нас шарахались в разные стороны. И это не удивительно, ведь все были одеты соответствующим образом: шлемы с рогами на головах, во рту накладные клыки желтого цвета с каплями крови, кольчуги, мечи и топоры, сапоги с железными шпорами и т.п. Однажды мы отправились компанией на очередную выездную игру в лес. Вечером, после окончания игры, нам захотелось выпить. И послали мы одного нашего парня, Севку, в придорожный магазинчик за алкоголем. Этот парень исполнял роль орка, но по габаритам больше смахивал на гоблина. Высоченный и широченный! Кожа лица и кистей рук зеленкой перемазана, огромные клыки во рту, за поясом тесак и меч. Грудь и спина кольчугой защищены, сапоги с металлическими заклепками. На голове колпак из кроличьего меха. В общем, без ужаса не взглянешь. Пошел Сева в этот магазинчик, одиноко стоящий вдоль трассы. И вот, значит, заходит это «чудище», подсвечиваемое закатными лучами солнца, внутрь магазинчика.

Продавщица от неожиданности вскочила и выпучила глаза. Через секунду, ничего не говоря, она юркнула под прилавок. А Сева, из-за приклеенных к зубам огромных клыков, с трудом разговаривал. Он начал мычать что-то нечленораздельное: - Аааа Ыыыы Уууу? Это означало «Женщина, куда же вы?» Сева продолжал мычать: - Ииии Аааа Ууууу, Ыыыыы, Иииууу, Аааыыыы?. В переводе это означало «Мне бы водочки прикупить. Какая у вас есть?». В магазине стоит полная тишина. Вдруг из-за холодильника, где виднелась дверь в подсобку, показался большой нос. Затем появился весь человек. Это был грузин, видимо, хозяин придорожной торговой точки. Он тоже с ужасом уставился на Севу, потом торопливо воскликнул: - Вай! Мой дорогой! Бэри здесь все, что хочэшь, да?! Бэсплатно, да?! От мэня и всэх лудэй планэты Зэмля! Севка – парень сообразительный и с хорошей реакцией. После предложения перепуганного кавказца он быстренько цапнул ящик водочки и уволок в лес. А продавщица все этого время так и просидела под торговым прилавком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх