Разно Всяко

31 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Окунев
    Молодец!!!Возраст не помеха!
  • Александр 24
    "Взрослого и состоятельного мужчину, который сможет полностью меня обеспечить. " Вот и все мечты меркантильной дамочк...Разница в возрасте
  • Елена Елена
    Бред, вареный лук теряет остроту.Домашний кетчуп п...

Не можем избавиться от старой хозяйки дома

укладывают ламинат

Три года назад купили с мужем дом на окраине города. Покупали у женщины, которая была знакома с матерью мужа, моей свекровью, так что вообще не боялись, что нас обманут или как-то надурят. Женщина эта не старая, немного за пятьдесят, накануне этого у неё умер муж, а частный дом содержать одной, без мужчины, очень тяжело. Вот она и продала его нам, а себе купила квартирку однокомнатную, чтобы легче жилось. Я и думать не думала, что эта приятная женщина создаст нам столько хлопот.

Началось с того, что, как только мы въехали в новый дом со своими вещами и грудным ребенком на руках, то хозяйка (назовем её тетя Нина) попросилась пожить еще пару дней, якобы, пока делается ремонт в её квартире. Нам не жалко – мы разрешили. Естественно, было не совсем комфортно, но в положение вошли, мы ж не изверги. Потом, переезжая, женщина попросила моего мужа о помощи в перевозке мебели. Он, используя свою машину, помог тёте Нине переехать, таскал вместе с одним грузчиком мебель на четвертый этаж, потратил целый день на все это, а, когда вернулся домой, рассказал, что никакого ремонта в квартире не делается, там всё старое, вплоть до обоев. Почему она жила у нас лишние два дня – непонятно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх