Разно Всяко

31 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Окунев
    Молодец!!!Возраст не помеха!
  • Александр 24
    "Взрослого и состоятельного мужчину, который сможет полностью меня обеспечить. " Вот и все мечты меркантильной дамочк...Разница в возрасте
  • Елена Елена
    Бред, вареный лук теряет остроту.Домашний кетчуп п...

Бабушки на выданье

Бабушки на выданье

Моей соседке бабе Наде давно не дают покоя лавры Бурановских бабушек. Сама она женщина безмерно талантливая, и в свои 80 с хвостиком может запросто и спеть, и потанцевать. Вот и не понимает баба Надя, почему ее талант так зазря пропадает. Чтобы хоть как-то себя реализовать, решила баба Надя созвать «форум бабушек» и обсудить вопрос, чем бы им прославиться. Предложений было немыслимое количество – от ресторана «Бабушкины встречи» до грандиозных планов покорения высот Евровидения. Не хватало спонсора и рекламы. Выбор остановили на открытии службы знакомств. Вложения небольшие, а польза огромная. Так чтобы и возрастные одиночки могли себе пару подобрать. И вот стали бабули решать, кто из них первая пополнит базу одиноких дам в их новом проекте. В шутку, конечно, денег на открытие пока ведь не собрали. Стать невестами вызвались 85-летняя Наталья Степановна и 90-летняя Валентина Федоровна. По их же словам, им уже нужно поторопиться. Название для проекта придумали решительное - «Бабушки на выданье». Оставалось только отрепетировать, как представиться по телефону. Благо, и телефонный звонок не заставил себя ждать. Не долго думая, баба Надя сняла трубку и выпалила: - Бабушки на выданье слушают.

В трубке сперва притихли, а потом послышался смех: - Так Вам, значит, пенсия уже не нужна, раз на выданье. Как оказалось, звонил местный почтальон. Службу знакомств бабули так и не открыли, зато все местные теперь их называют «бабушками на выданье». Прославились! Но несмотря на известность в родных краях, баба Надя все еще мечтает перепеть Бурановских бабушек. Талант ведь нельзя зарывать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх