Разно Всяко

31 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Воробей
    - "Блин, ну придурки!" Некоторые упускают глубинную суть написанного.Преданность
  • Владимир Минаков
    Блин, ну придурки! То игуану ядовитую себе заведут, то питона, то крокодила,то скорпионов и тарантулов... Тайпана пу...Преданность
  • zybiby2
    выбор не верный.Какаду долго молч...

Бабушки на выданье

Бабушки на выданье

Моей соседке бабе Наде давно не дают покоя лавры Бурановских бабушек. Сама она женщина безмерно талантливая, и в свои 80 с хвостиком может запросто и спеть, и потанцевать. Вот и не понимает баба Надя, почему ее талант так зазря пропадает. Чтобы хоть как-то себя реализовать, решила баба Надя созвать «форум бабушек» и обсудить вопрос, чем бы им прославиться. Предложений было немыслимое количество – от ресторана «Бабушкины встречи» до грандиозных планов покорения высот Евровидения. Не хватало спонсора и рекламы. Выбор остановили на открытии службы знакомств. Вложения небольшие, а польза огромная. Так чтобы и возрастные одиночки могли себе пару подобрать. И вот стали бабули решать, кто из них первая пополнит базу одиноких дам в их новом проекте. В шутку, конечно, денег на открытие пока ведь не собрали. Стать невестами вызвались 85-летняя Наталья Степановна и 90-летняя Валентина Федоровна. По их же словам, им уже нужно поторопиться. Название для проекта придумали решительное - «Бабушки на выданье». Оставалось только отрепетировать, как представиться по телефону. Благо, и телефонный звонок не заставил себя ждать. Не долго думая, баба Надя сняла трубку и выпалила: - Бабушки на выданье слушают.

В трубке сперва притихли, а потом послышался смех: - Так Вам, значит, пенсия уже не нужна, раз на выданье. Как оказалось, звонил местный почтальон. Службу знакомств бабули так и не открыли, зато все местные теперь их называют «бабушками на выданье». Прославились! Но несмотря на известность в родных краях, баба Надя все еще мечтает перепеть Бурановских бабушек. Талант ведь нельзя зарывать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх