Разно Всяко

31 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    Слесарь ЖЭКа - игрун эээто нечто.....))))))) ....сколько классов образования????.....тыщу орков замочил???)))))........Как я уделал тёщу
  • Леонид Попивняк
    Когда кретины и неучи пишут статьи....это смешно)))))Как моя теща ходи...
  • Леонид Попивняк
    Очередная статейка малолетней дурочки.....Хочу любовь... ка...

Обиженная жена метнула кирпич

Обиженная жена метнула кирпич

К нам на работу привезли в коробках сливочное масло по привлекательной цене. Его наши сотрудницы-девчата разделили по два килограмма и завернули в упаковочную пищевую бумагу, раздав каждому сотруднику. А мы над Иванычем решили подшутить – масло вытащили и завернули кирпич. Сели все в рабочий автобус, смотрим на Иваныча, едва сдерживаем смех, а он так деловито кирпич в сумку положил, ничего не подозревает. Мы ж давай спрашивать его, мол, жена, небось, приготовит сегодня что-то особенное. Тот отвечает, да, мол, она собралась торт делать, как раз на крем и уйдет половина. Мы чуть не подавились от смеха, но сдержались. На следующий день снова в автобусе после работы встретились. Садимся поближе к Петровичу. А тот давай рассказывать, что вчера было. Мы удивились, чего это он такой к нам-то добрый? Не материт, не орет. А он говорит, что, мол, вчера масло принес, на стол положил и пошел душ принимать. Назад возвращается, к нему в ноги кирпич летит из кухни. И жена орет: «Что ты принес! Не нашутился в детстве? Ты все испортил! Ни в чем тебе доверять нельзя! В магазин иди за маслом!». Пошел Петрович в магазин, масло купил, принес, а сам думает, а что не так-то? К жене с вопросом даже подходить боялся.

Вот и думает весь день: а что с маслом-то не так было, которое с работы принес? Испорченное, что ли? «А у вас, мужики, масло нормальное было?», - этот вопрос нас просто убил, мы ржали в голос. На следующий день, правда, пришлось такое от Иваныча услышать! Ну, извинились мы, конечно, кусок масла из холодильника Иванычу вернули в целости и сохранности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх