Разно Всяко

31 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Окунев
    Молодец!!!Возраст не помеха!
  • Александр 24
    "Взрослого и состоятельного мужчину, который сможет полностью меня обеспечить. " Вот и все мечты меркантильной дамочк...Разница в возрасте
  • Елена Елена
    Бред, вареный лук теряет остроту.Домашний кетчуп п...

Проучила любопытную соседку

Проучила любопытную соседку

Говорят, что все женщины — существа любопытные. Это почти всегда правда, но иногда интерес к чужой жизни переходит все границы. Например, моя соседка Лена — патологически любознательная особа. Ей надо знать буквально все обо всех. Наши квартиры и балконы находятся рядом. Я женщина свободная, видная, наверное, из-за этого к моей частной жизни у нее особый интерес. Время от времени ко мне приходят кавалеры с цветами, спиртным, подарками. Пару раз замечала Ленку возле двери своей квартиры в это время, а как-то она притаилась на своем балконе и подслушивала мои разговоры с любовником. Обнаружила я это случайно и решила проучить бесцеремонную особу. Подговорила своего хорошего друга Стаса сыграть роль моего любовника. Почему его? Просто он — вылитый муж Ленки, Виталий. Понятно, Стасика у себя дома я называла «Виталиком». Для полной картины купили мы ему пару рубашек, как у соседа и слегка изменили прическу. Пусть полюбуется соседка на моего «любовника». Через несколько дней Ленка начала смотреть на меня со злостью, но выяснять отношения она почему-то не стала. Пару раз за стенкой были слышны бурные крики — соседи, наверное, обсуждали «любовные похождения Виталика». А он, между прочим, просто идеальный муж.

Раз ехали с Ленкой вдвоем в лифте, а я и заявила: —Будешь следить за мной — отобью мужика твоего. Будешь держаться от меня подальше — брошу Витальку. После таких слов я была готова к скандалу. Хотела сказать правду соседке, когда она начнет ругаться, чтобы вместе посмеяться над розыгрышем. А она просто молча ушла. Теперь Ленка обходит меня стороной, а мне того и надо. Что за бабы пошли? Я бы за своего мужика глотку перегрызла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх