Разно Всяко

31 985 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Арацкова16 января, 4:11
    ДебильноЛЕН, НУ ТЫ ВООБЩЕ...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)15 января, 19:09
    Без кота (кошки) жизнь не та!!Обожаю Котеичей!Шкодная Маруська
  • Елена Марченко15 января, 14:21
    Зато-не скучно жить!Всегда в струне!Шкодная Маруська

Как майора из ВДВ, кавказец в такси хотел «разуть». В итоге довез бесплатно и помог сумки на 8-ой этаж занести.

Как майора из ВДВ, кавказец в такси хотел «разуть». В итоге довез бесплатно и помог сумки на 8-ой этаж занести.

Эта история случилась с моим отцом еще в 2013 году. Он тогда ездил в двухнедельную командировку и вот вечером звонок:

- Приезжаю завтра в ночь. Ждите.

Вот время 22:00, мама уже накрыла огромный стол и стали ждать отца. В 23:00 стук в дверь, стоит отец с одной сумкой, а рядом молодой кавказец с длинной бородой и двумя чемоданами. Мы сначала не поняли кто это и почему он несет отцовские сумки.

Отец разделся, сходил в душ и сел рассказывать:

- Вызвал такси, подъехала черная девятка. Сел, ничего не думая. Потом смотрю, съезжаем с маршрута и едем через другие дворы. Остановились в гаражах и он мне говорит, мол, доставай кошелек, а то тут и останешься.

А отец мой небольшого роста, но крепкого телосложения. Видимо этим и решил воспользоваться водитель, но прогадал.

Гляжу, а он из кармана что-то достает, смотря мне в глаза, словно я его девушку увел. Я ждать чуда не стал. А он видать борец какой-то, начал ловко руки мне заламывать прямо в машине. И кричит-«Снимай кроссовки, с…!».
На душе то смешно, не могу сдержаться. Офицера ВДВ хотят разуть. Думаю, ничего себе он быстро перескочил с кошелька на мои кроссовки. Ну мне в общем надоело и я закончил наши партерные игры. Вылез из машины, вытащил его и «спокойно» с ним поговорили.
Сошлись на том, что он мне поможет и больше так делать не будет. Парень то вроде нормальный, смышленый, только вот не в ту сторону его жизнь понесла. Ну а после под пристальным взором он все-таки отвез меня домой, да еще и сумки помог донести бесплатно.
Всю дорогу думал, отдать ему обувь или нет. Вдруг он нуждается в ней. Может у него сын без обуви. Или у самого подошвы нет на обувке. В момент даже жалко его стало как-то. Но потом понял, что накручиваю себя и отпустило.

И такое бывает в жизни. Сначала требуют кошелек, а после требуют снять обувь. Будьте аккуратны и стойте на своем, обувь не отдавайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх