Разно Всяко

31 955 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andreas Kambila
    А я, наоборот, мужик, жду грозу и выбегаю в чём есть под ливень и раскаты. Считаю, что набираюсь мощнейшей энергией п...Взрослый мужик, а...
  • Лариса Сергеевна
    Был такой случай 12 лет назад. Но там хватило совместных фотографий и несколько свидетелей, чтобы подтвердить отцовствоВот почему нужно ...
  • Andreas Kambila
    Не обижайся на него, брат, ведь ему, ты пишешь, всего 12 лет:)))Мой знакомый намн...

За ребенком в садик

За ребенком в садик

Сегодня дома один. Первый раз в жизни забирал ребенка из садика. Наслышанный анекдотов про отцов перепутавших детей, готовился к этому событию с крайней степенью тщательности. Волновался, как перед походом на экзамен. Вспоминая посты Шаа-мана про неадекватных мамаш в садиках и про их не менее неадекватных детей, испытывал трепет, подобный тому, что терзает сердце юного въетконговского повстанца, взирающего на портрет с председателем Мао.

Как ни странно, все прошло чинно-гладко и без напрягов. Одел ребенка, вышел на площадку с колясками, посадил в оную и повез домой. Проверил еще раз ребенка - вроде тот. Ну все, дело сделано. Хотя не покидало ощущение того, что подозрительно гладко все прошло. Слишком хорошо все это, чтобы быть правдой. Собственно интуиция меня не обманула.

Уложил ребенка спать. С видом победителя яслей сижу в интернете, пью кофе. Думаю - ну заипись, чо! С героическим почином меня. Надо же, все так легко оказалось - врут же в анекдотах и юморесках.

Смотрю на коляску в прихожей. Размер вроде похожий, цветовая окраска вроде тоже. Как ловко я все провернул. Смотрю на колеса. Их четыре. ЧЕТЫРЕ ЧЕРТОВЫХ КОЛЕСА! А у нас трехколесная!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх