ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш мясной - 500 гр.
- плавленый сырок - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 600 гр.
- сметана - 400 мл.
- томатная паста - 1 ст.л.
- сыр "моцарелла" - 200 гр.
- приправы
- соль.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В фарш добавляем обжаренные лук с морковь, тертый на мелкой терке сырок, яйцо, соль, перец.
В 100 гр. воды растворяем томатную пасту и соединяем со сметаной, добавляем специи и соль по вкусу.
В блюдо кладем очищенный картофель, в центр кладем сформированные котлеты, заливаем подливой и отправляем в разогретую духовку на один час.
Затем посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на три минуты.
Свежие комментарии