Разно Всяко

31 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    Слесарь ЖЭКа - игрун эээто нечто.....))))))) ....сколько классов образования????.....тыщу орков замочил???)))))........Как я уделал тёщу
  • Леонид Попивняк
    Когда кретины и неучи пишут статьи....это смешно)))))Как моя теща ходи...
  • Леонид Попивняк
    Очередная статейка малолетней дурочки.....Хочу любовь... ка...

Индюка тебе в огород!

Смешные истории : Индюка тебе в огород!

... Всю свою юность мой папа провёл в Молдавии... Тогда это был Соверский Союз, и никому не пришло бы в голову задавать  такие вопросы, которые я слышу  каждый раз, упоминая о любимых местах своего детства.  До сих пор часто приезжаю в старый бабушкин дом, и восхищаюсь огромнейшим огородом, в котором я не раз терялась, когда была маленькая. Тут тебе и виноградник "породистых" сортов, и фруктовый сад, и кусты малинки и смородинки...А какое великолепное вино получилось из этого ароматного винограда! Какие пирожки с фруктами готовила бабушка!!! В общем-мне малой там всегда было, чем заняться...но история не обо мне.

   Папа тогда учился в выпускном классе, и готовился поступать... В сельской местности излюбленным занятием молодых парней было- выбраться с друзьями на рыбалку, вооружившись красным вином и закусками. И вот, друзья собрались во дворе... ждут товарища... А папа только иногда мелькает между яблочными деревьями и прыгающими движениями перемещается по огороду... Друзьям  минут через 10 это зрелище наскучило, и они подозвали папу. Тот подбежал, и радостно так:

-Ой, как хорошо, что вы здесь! Помогите индюка поймать! Наши соседи-гады жмутся починить свой курятник, а там из щелей к нам их птицы в огород лезут и виноград жрут!

...Парни посмотрели на него и спрашивают:

-А вы им говорили, что такая проблема?

-Да 100 раз говорили, надоело уже! -папа от усталости так и сел на лавочку. Парни в ответ переглянулись и толпой пошли на несчастного индюка. Тем вечером на рыбалке они дружно распивали вино под закуску из жареной индюшатинки...

На следующий день, по примеру прошлого, очередного индюка с виноградника уже не выгоняли, а отлавливали, предварительно вооружившись маринадом и шампурами.  А правильно-нефиг жмотится-сделали бы себе курятник-и дело с концом! Эти пернатые столько винограда и фруктов попортили, что даже совесть не взиграла!

...Через неделю явились к нашим ребятам злые соседи-не хватало 3-х индюков, курицы и петуха. Они сразу набросились на папу, когда увидели полный стол холодца, и куриных котлет, которые,кстати, были сделаны из того самого петуха. Мол, что за дела, куда их птицы пропадают... А папа в ответ развёл руками и отвечает:

-А нам откуда знать? Что ваши птицы могли делать в нашем огороде? Вы бы курятник, наконец, починили, ато вдруг ещё  что-нибудь пропадёт...

В этот-же вечер соседи стучали молотками и ремонтировали курятник. Урожай винограда пострадал не сильно, зато ту недельку ребята долго вспоминали под бокал ароматного домашнего вина :)))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх