На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Разно Всяко

31 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А что он по вашему должен был сделать? Я конечно понимаю, что 5 лет прошло с того момента как подняли эту тему, но вс...Яжебабке в маршру...
  • Homo Sapiens
    вполне возможно, те же стимфалиды были не живыми существами, а боевыми машинамиТоп-10: Необычные...

Очень эффектная подача мяса!

Предлагаем необычный рецепт приготовления свиной вырезки. Для маринования свинины вы можете использовать любые специи по вашему вкусу. Такая косичка на праздничном столе смотрится очень аппетитно и притягивает взгляды к себе. Подавать свиную косичку можно в виде закуски (если мясо нарезать на кусочки) или как основное блюдо с любым гарниром.

Ингредиенты:

– 3 куска свиной вырезки  (900 гр);

– 150 гр домашнего сала;

– 2 головки чеснока;

– специи (черный перец, чабрец, базилик, паприка, орегано…);

– соль по вкусу;

– 200 мл растительного масла;

– 50 мл воды;

– 200 мл красного вина;

– 150 гр сладкого кетчупа;

Число порций: 3

Время приготовления: до 60 минут

Приготовление свиной косички:

1. Разрежьте каждый кусок вырезки на 3 полоски (не до конца). Эти полоски свинины надо немного отбить, как для отбивных.

2. Из специй, растительного масла и соли приготовьте соус, которым надо смазать каждую полоску мяса.

3. Нарежьте сало на тонкие ломтики.

4. Почистите чеснок и измельчите его.

5. Заплетите косы из трех кусков вырезки и нашпигуйте их тонкими ломтями сала и чесноком.

http://mechtatelnitsa.ru/wp-content/uploads/2018/12/656x492_muschiulet-de-porc-impletit-268385.jpg

6. В противень или форму для выпекания налейте воду и растительное масло, выложите свиные косы и запекайте мясо на протяжении 50 минут при температуре 200 градусов.

7. Периодически переворачивайте вырезку и брызгайте вином.

8. За 5 минут до того как вытащить мясо из духовки смажьте свиные косы кетчупом.

Мясо получится очень нежным и вкусным!

Подавать такое блюдо можно с чесночным соусом, картофельным гарниром или мамалыгой.

Ссылка на первоисточник
наверх