Разно Всяко

31 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Окунев
    Молодец!!!Возраст не помеха!
  • Александр 24
    "Взрослого и состоятельного мужчину, который сможет полностью меня обеспечить. " Вот и все мечты меркантильной дамочк...Разница в возрасте
  • Елена Елена
    Бред, вареный лук теряет остроту.Домашний кетчуп п...

Мужик, икра нужна?

Мужик, икра нужна?

Уже 6 лет подряд в начале лета мы с друзьями отправляемся в речной круиз по реке Волге. Теплоход идет по определенному маршруту. На пути следования есть район, где много браконьеров – калмыков по национальности. Когда лайнер проходит через этот участок, они «атакуют» пассажиров: подплывают на моторных лодках к судну и прямо через иллюминаторы предлагают купить осетрину и черную икру. Многие покупают. Однажды во время плавания произошел забавный случай. На борту находился парень, который отправился в круиз первый раз. Все ему было в новинку. И так он был рад, что смог вырваться в отпуск, что в первый же день вечером «принял на грудь» лишнего. В процессе застолья мы познакомились с ним, разговорились. Когда ему стало плохо от количества выпитого спиртного, я отправил его отдыхать в каюту. Мы засиделись на банкете до утра. С рассветом, примерно в 4-00, к лайнеру начали подплывать на лодках браконьеры-калмыки и, как обычно, предлагать товар. Утром следующего дня мы с друзьями вышли на палубу подышать свежим воздухом. Видим, в сторонке стоит наш знакомый, который вчера не рассчитал силы на банкете. Он подошел к нам. Я спрашиваю: - Что такой грустный? Плохо? - Да, голова раскалывается. Еще сегодня под утро мне приснился дивный и очень реалистичный сон.

- Что за сон? Расскажи. - Слышу, будто в окно моей каюты кто-то громко стучится. Я встаю, открываю иллюминатор, а там китаец. Он сует мне в лицо большую банку икры и свежую осетрину и говорит: «Мужик, икра и рыба надА?». Самое интересное, что, будучи во сне, я понимаю, что сплю. У меня иногда случаются осознанные сны после того, как выпью. Я беру банку и рыбу, закрываю окно. Ложусь спать. Снова стук. Я встаю, открываю окно, мне в лицо утыкается дуло ружья. Опять этот же китаец, но уже кричит: «ДЭньги давай или верни товар!». Я решил, что раз это сон, можно и не объяснять ничего. Резко бросаю банку и рыбу китайцу прямо в лицо. Пусть, думаю, подавится! Тот увернулся, а товар упал за борт в воду. Я лег спать. Когда парень рассказывал нам свой реалистичный сон, мы так смеялись, что следующие два дня пресс и мышцы лица болели. А этот турист так ничего и не понял, думая, что смог нас развеселить именно рассказом о сновидении. До окончания круиза парень больше не притрагивался к алкогольным напиткам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх