Разно Всяко

31 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Окунев
    Молодец!!!Возраст не помеха!
  • Александр 24
    "Взрослого и состоятельного мужчину, который сможет полностью меня обеспечить. " Вот и все мечты меркантильной дамочк...Разница в возрасте
  • Елена Елена
    Бред, вареный лук теряет остроту.Домашний кетчуп п...

Вы неотразимы!

Вы неотразимы!

Было это давно, лет 30 назад. Тогда наш сын был 6-летним мальчиком. Как и большинство мужчин в стране, мой муж, Роман, пользовался одеколоном советского производства. Это косметическое средство назвалось «Русский лес». Одеколон имел приятный хвойный запах и нежно-зеленый цвет. Рома работал на заводе и в первую смену вставал затемно. Чтобы не будить меня и сына, собирался тихо, свет в квартире не включал. Далее расскажу со слов мужа. Однажды собирался на работу. Как обычно, старался не шуметь, делая все максимально тихо. Принял душ, побрился, попил чай с бутербродами. На столике в прихожей стоял мой любимый одеколон. Перед выходом я обильно смочил в нем руки, которыми похлопал по лицу, нанося средство. Надел пальто, шапку, шарф и перчатки, обулся и ушел на работу. Иду на остановку, все прохожие как-то странно на меня смотрят, оглядываются, улыбаются. Дохожу до автобусной остановки, встречаю свою соседку. Здороваюсь с ней, а она, улыбаясь, в ответ: - Привет, Рома, ты сегодня просто неотразим! Я приосанился, ведь не каждый день от красивых и молодых женщин услышишь комплимент. Говорю: - Спасибо. А что, раньше выглядел плохо? Соседка достает из сумочки косметичку, к которой шнурком привязано маленькое зеркальце и, протягивая его мне, говорит: - На, посмотри!

Я взглянул на свое отражение в зеркале и ужаснулся. Все лицо и шея были ярко-зелеными. Снял перчатки, руки тоже зеленого цвета. Ну, что делать? Пришлось практически все лицо замотать шарфом и возвращаться домой. Не на работу же в таком «неотразимом» виде ехать? Через 10 минут, когда я зашел домой, от моего истошного крика проснулись все соседи. Как выяснилось, мой сын, играя с другом, случайно разлил почти весь одеколон. Чтобы я этого не заметил, подлил во флакончик воды, а для цвета добавил зеленку. Сына я, конечно, поставил в угол, а сам в тот день на работу не пошел. До сих пор на всех семейных праздниках с улыбкой вспоминаем этот случай.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх