Разно Всяко

31 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Артем Ракчеев
    Такое привидитсяХороший ошейник
  • Александр 24
    Бывает всякое. Но вероятность этой истории,если её проанализировать с точки зрения здравого смысла, стремится к нулю....Эта беременная де...
  • Артем Ракчеев
    Никогда не заказывай шашлык! - А не пошли бы выТы же хочешь когд...

Не повезло братку на «Джипе»

Не повезло братку на «Джипе»

Зима. Тогда выпало очень много снега. Был погожий денек. Небольшой мороз и солнышко. Пришел я в гости к своей девушке. Стою около окна на кухне, курю, выпуская дым в приоткрытую форточку. Во время курения посчастливилось мне наблюдать из окна уморительную картину. Во дворе гуляла детвора. Пацаны и девчонки лет по 10-12. Человек 6-8. Они слепили двух снеговиков, стоящих на расстоянии примерно полметра друг от друга. Причем прямо на дороге, по которой ездят машины мимо подъездов. Я начал наблюдать за детьми из окна, когда они уже закончили лепку снеговиков. Смотрю, во двор въезжает крутой «Джип». Останавливается перед снеговиками. Дальше не проехать. Путь прегражден снежными бабами. Из окошка высовывается бритая голова с папиросой во рту. Браток кричит детям: «Вы чего это посреди дороги снеговиков налепили? Во дворе места мало, что ли? А ну-ка, убрали быстро, не то поймаю и надеру уши!» Дети врассыпную. Бегают и смеются. Естественно, никто из ребят и не подумал убирать снеговиков. Разъяренный браток сдает метра на 3 назад и по газам. Через секунду раздался громкий «Ба-баах». Браток, видимо, хотел «Джипом» снести снеговиков. Но не вышло. Оказалось, что дети вылепили снеговиков вокруг металлических столбиков, врытых в землю, чтобы машины не проезжали.

Браток выскочил из авто и начал осматривать повреждения. Кенгурятник погнулся, фары разбились. Возможно, были еще повреждения, но из окна мне не было их видно. Ну, что тут скажешь? Не повезло Братку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх