Разно Всяко

31 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Окунев
    Молодец!!!Возраст не помеха!
  • Александр 24
    "Взрослого и состоятельного мужчину, который сможет полностью меня обеспечить. " Вот и все мечты меркантильной дамочк...Разница в возрасте
  • Елена Елена
    Бред, вареный лук теряет остроту.Домашний кетчуп п...

Взрослый мужик, а грозы боюсь

молния

Я всегда боялся грозы. Раньше это не было такой проблемой, а сейчас мне эта фобия (оказывается, что она называется бронтофобией) очень сильно портит жизнь.

Мне 24 года. Работаю в стекольной мастерской. А если точнее, то раобтал в стекольной мастерской. Однажды во время разгара рабочего дня началась сильная гроза.

Громыхало тогда так сильно, что от раскатов грома стёкла начали дрожать. Стоит ли говорить, что у меня в тот момент начался настоящий приступ паники.

Не знаю как, но я от страха даже описался. Чтобы коллеги не ржали над этим, пришлось быстро выбегать на улицу, чтобы ливень скрыл следы мочи на штанах.

Друзья после шутили, что я настоящий фанат дождя, ибо только я выбежал на улицу во время сильного грома.

После этого случая всё стало хуже.

Теперь даже небольшой гром вызывают просто дикую панику. Пришлось даже уволиться с работы, так как не смог внятно объяснить начальству, почему я в течение 20 дней за осень был дома. Я просто дико боюсь выходить из дома в те дни, когда возможен дождь с грозой. Я безумно боюсь обмочиться в общественном транспорте или на работе…

Обратился к психологу. Месяц ходил на сеансы психотерапии. В итоге я всё так же боюсь грома, только теперь у меня закончились ещё и деньги.

Стоит заметить, что когда я пьяный, то особого страха перед громом не испытываю. Но, блин… я же не могу напиваться всякий раз, когда начинается гроза, да и с работой этой не поможет. Пусть лучше за прогулы увольняют, чем за пьянку.

Кто-то боится высоты, кто-то пауков, а я словно маленькая девочка… боюсь обыкновенной грозы. Самое парадоксальное, что я понимаю нерациональность такого страха, но ничего не могу с этим поделать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх