Разно Всяко

31 991 подписчик

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Совесть есть что бы такую лабуду всем рассказывать.Тапки
  • Артем Ракчеев
    Такое привидитсяХороший ошейник
  • Александр 24
    Бывает всякое. Но вероятность этой истории,если её проанализировать с точки зрения здравого смысла, стремится к нулю....Эта беременная де...

Дождалась, называется, из армии

Дождалась, называется, из армии

С Гришей я встречалась в юности. Тогда я и не думала, как обернутся эти отношения. Я училась в университете, а он после колледжа был призван в армию. Ох, как я плакала, услышав эту новость. Я не могла представить, каково мне будет без него 1,5 года. До того, как он ушёл в армию, я поклялась быть верной ему и дождаться. Я уважала себя и свой выбор, знала, на что иду. Мы всё свободное время проводили вместе, гуляли, веселились. Мы много говорили о том, как будут развиваться наши отношения после его возвращения. На проводах он сделал мне предложение и обещал примерить на меня свадебное платье, если я его дождусь. И-так, он в армии. Много слёз пролилось прежде, чем я смирилась, что ещё долго нас будет разделять военный режим и далёкое расстояние. Я занималась учёбой, дома всегда играла на гитаре и сочиняла песни. Подруги всегда поддерживали меня, а иногда даже ездили со мной за компанию в часть. Прошло 1,5 года, вот-вот он должен прийти из армии. Я была взволнована, так ждала этой встречи. Мне казалось, что за это время наши чувства ещё сильнее обострились, так как мы всегда скучали и не хватало общения, ласки и заботы. В тот день за семейным столом собралось много людей, и его сестра пригласила с собой подругу.

Я даже представить не могла, что это будет такой угрозой и ошибкой, позволить посторонним людям присутствовать в тот день. Хоть мы и были тогда вместе, целовались, нежились, это не помешало моему ненаглядному положить глаз на подругу сестры. Скажу Вам больше, в тот вечер меня отправили пораньше на такси, а её он провожал до дома сам. Никакого предложения руки и сердца, никакой свадьбы, по крайней мере для меня. Через год они поженились, а я корила себя за то, что вообще согласилась ждать его и потратила свои юные годы на этого предателя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх