Разно Всяко

31 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    Слесарь ЖЭКа - игрун эээто нечто.....))))))) ....сколько классов образования????.....тыщу орков замочил???)))))........Как я уделал тёщу
  • Леонид Попивняк
    Когда кретины и неучи пишут статьи....это смешно)))))Как моя теща ходи...
  • Леонид Попивняк
    Очередная статейка малолетней дурочки.....Хочу любовь... ка...

«Кладбищенская» история о бабке и козе

На фото изображена коза.

Держала одна бабка козу, днем ее отводила на выпас на лужайку, что располагалась недалеко от местного кладбища. Животное старушка всегда привязывала, и все бы ничего, но однажды козе удалось порвать веревку и насладиться свободой. Правда, долго ею наслаждаться бедняжке не удалось.

Отправившись в поисках более сочной травы на кладбище, рогатая свалилась в глубокую яму, вырытую для очередного «новоприбывшего», то есть, для покойника. Когда бабка не увидела козу на лужайке, то решила отправиться на ее поиски. Затянулись они до темна, и все же старушке удалось отыскать свою скотину. Заглянув в яму, где та сидела, бабка потеряла равновесие, и сама туда же свалилась.

Землю накрыла пелена ночи, небо темное, ни одной звездочки не видно. Думали пленники, что так им до утра придется сидеть, но вдруг послышались голоса мужские, это пьянчуги шли из кабака домой. Бабка позвала на помощь. Те, конечно же, испугались крика, доносящегося со стороны кладбища, и убежали.

Позже, правда, мужики вернулись, любопытство победило. Бабка их убедила, что бояться им нечего, кинула им наверх веревку, приказала тянуть. Тянут спасатели, тянут и думают, какая-то бабка легкая больно уж. А когда перед собой мужики увидели не старушку, а морду рогатую с глазами по пять копеек, то их как ветром сдуло.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх