Разно Всяко

31 955 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Был такой случай 12 лет назад. Но там хватило совместных фотографий и несколько свидетелей, чтобы подтвердить отцовствоВот почему нужно ...
  • Andreas Kambila
    Не обижайся на него, брат, ведь ему, ты пишешь, всего 12 лет:)))Мой знакомый намн...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Принцип- нет худа без добра!Прорыв попугая на...

Позитив в дорожных ухабах

Позитив в дорожных ухабах

Часто с мужем путешествуем на машине. Есть у нас за городом заколдованный участок трассы: там почему-то никогда не делают ремонт. Ухабы просто ужасные, приходится каждые полминуты тормозить. Если зазеваешься, то можно запросто повредить машину так, что придется ремонт делать. Муж говорит: «Этот кусок дороги не ремонтируют, потому что его удобно использовать в качестве декорации для фильмов о войне». На прошлой неделе очередной раз проезжали травмоопасный участок. Заметили, что поле рядом с бездорожьем преобразилось: цветущий рапс придал ему чарующий вид. Пока тормозили на ухабах, отлично рассмотрели бескрайние завораживающие посадки сочного желтого цвета. Увидели также одиноко стоящий мотоцикл, а рядом с ним парня и девушку. Муж говорит, мол, люди остановились, романтики захотелось, любуются такой красотой. Подъезжаем ближе и понимаем, что вовсе не мечтательное настроение заставило эту парочки остановиться. Похоже, не выдержал железный конь «военную» дорогу — парень что-то ремонтировал. Мы поехали дальше. Муж с удвоенной силой ругал дорожные службы, из-за которых приходится ехать по таким ужасным трассам. А я его успокаивала: —Дорогой, ведь здесь можно не только фильм про войну снять.

Вот мы с тобой приостановились, полюбовались красотой. А так пролетели бы это место и даже внимания не обратили на такую великолепную картинку. Вот так пытаюсь во всем находить позитив. А что, по-другому в нашей жизни нельзя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх