Я часто готовлю котлеты в духовке. 1-это экономит время. 2-это полезнее и так же вкусно. 3-чистота при приготовлении. Фарш Вы можете готовить как привыкли.. кто-то добавляет хлеб, кто-то овощи, в общем как кому нравится. Уверена в любом случае вкусно!
Ингредиенты
- 1.5 кг Фарш любой любимый приблизительно
- 2-3 шт Лук репка
- по вкусу Соль, специи ,
- чуть-чуть вода
Шаги
Замешиваем фарш, соли перчим, кладем специи.
Лук я измельчаю в блендере в пюре добавляем в фарш. Хорошо вымешиваем с добавлением холодной воды.Противень слегка смазать маслом. Сформировать котлеты и выложить в противень.
Поставить в разогретую духовку 180-200° на 1час. В течении этого времени мясо даст сок и котлеты я переворачиваю раза три.
Подавать с любимым гарниром.. Я варю пюре Приятного аппетита!
Свежие комментарии