Разно Всяко

31 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Шилов
    Надо првильно следы заметать. А обувь к этому имеет прямое отношение. Поэтому папа просто был дятел коих свет не видо...Как мои родители ...
  • Pciha Ivanova
    И я работала на таком предприятии. И долго слушала "бла-бла-бла". Но расчет выдали молча стиснув зубы: Понимали, что ...Времена тяжёлые.....
  • Виктория Виктория
    Кошачья школа

10 лет работы в такси

Водитель за рулём автомобиля

10 лет назад, когда вынужденно ушёл с работы, начал подрабатывать в такси. Тогда нужен был свободный график. Деньги были даже не вторичны… они находились на десятом месте. У меня была небольшая финансовая подушка, поэтому было не так страшно увольняться.

Себя уверял, что это временно. И только ситуация дома чуть улучшится — найду себе постоянную работу и не буду гробить машину на дешёвых заказах.

За пару лет я проел все свои свободные деньги, пришлось работать в такси ещё больше. Ещё через год ушатал машину окончательно. Занял у друга деньги, добавил из загашника — взял новую. Стал опять работать. Начал искать работу на полный рабочий день. И не смог найти. Были две работы, но по деньгам очень сильно кинули. С тех пор так и работаю в такси.

Довольно долго я себя уверял, что всё это временно, вот-вот найду нормальную работу. Но она не находилась. И только сейчас я ужаснулся от того, что уже почти 10 лет занимаюсь извозом.

Да уж, нет ничего более постоянного, чем что-то временное.

А за эти 10 лет уже трижды машины менял. Такое себе удовольствие…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх