Разно Всяко

31 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    Слесарь ЖЭКа - игрун эээто нечто.....))))))) ....сколько классов образования????.....тыщу орков замочил???)))))........Как я уделал тёщу
  • Леонид Попивняк
    Когда кретины и неучи пишут статьи....это смешно)))))Как моя теща ходи...
  • Леонид Попивняк
    Очередная статейка малолетней дурочки.....Хочу любовь... ка...

Мне билет до «Блудного кота», пожалуйста

Мне билет до «Блудного кота», пожалуйста

Эта нелепая история приключилась одним жарким летом, когда мы с мамой собирались ехать на море. Все вопросы места отдыха, жилья и прочего решали мой брат со своей женой. Они несколько лет подряд отдыхали в одном посёлке, арендуя жильё у одной и той же семьи. И вот настал день Х, когда нам с мамой после суточной дороги по электричкам и поездам осталось доехать с автовокзала до посёлка под названием Белосарайская коса пригородным рейсом. Паша (мой брат) сказал маме, что нужно доехать до остановки «Блудный кот». Там он должен были нас встретить. Мама, конечно же, не уточнила, что это за кот такой блудный. Подойдя в кассу автовокзала, уставшая с дороги мама заказала два билета на автобус до «Блудного кота». Кассирша в недоумении на нас посмотрела, во взгляде читался то ли смех, то ли жалость, и спросила, куда ж мы всё-таки будем ехать. Мама, сама бывшая в недоумении, ответила, что нужен «Блудный кот» на Белосарайской косе. До кассирши, наконец, дошло, куда нам нужно. Сказав, что она продаёт билеты только до посёлка, а там сами разбирайтесь со своим котом, она выбила нам билеты и мы тронулись в путь. Сев в набитый автобус мама попросила водителя сказать, когда же нам всё-таки выходить и ещё около часа пути мы провели в мечтательном настроении, размышляя о блудном коте.

В итоге оказалось, что автобус едет через весь посёлок, в котором имеется несколько остановок для удобства отдыхающих. Наш таинственный «Блудный кот» оказался не чем иным, как ночным клубом, неподалёку от которого мы поселились. В самом клубе мы так и не побывали, зато каждую ночь слышали веселье других отдыхающих. Ну и как было не сделать памятное фото под аркой с названием «Блудный кот».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх