Разно Всяко

31 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    Слесарь ЖЭКа - игрун эээто нечто.....))))))) ....сколько классов образования????.....тыщу орков замочил???)))))........Как я уделал тёщу
  • Леонид Попивняк
    Когда кретины и неучи пишут статьи....это смешно)))))Как моя теща ходи...
  • Леонид Попивняк
    Очередная статейка малолетней дурочки.....Хочу любовь... ка...

Ах эта свадьба...

Смешные истории : Ах эта свадьба...

Историю расказала подруга.С главными героями я тоже знакома,но к сожалению на их свадьбе не была,и многое пропустила.

Невеста(Оля) накануне свадьбы как это принято организовала девичник.Он прошел на ура,все остались довольны,всего было вдосталь, и стриптизеров и шуток и смеха ну и алкоголя естественно.Так что приехла Ольга домой на такси изрядно подвыпившая,и выходя из такси споткнулась ударившись об дверцу машины глазом.Вот такое горе! Протрезвела Ольга моментально, Прибежав домой стала прикладывать к глазу лед надеясь что синяка не будет.Но чуда не произошло.В день свадьбы невеста проснулась с красивым синяком как под так и над глазом.

Маскировать эту красоту пришлось самостоятельно.Конечно все проблемы решить смог бы професиональный мейк-ап.Но заранее Оля с мастером не договаривалась,(она косметикой вообще практически не пользуеться,хотела так чуть-чуть подкраситься самостоятельно)а вот так экстренно,прийти никто не смог,хотя все ближайшие салоны обзвонили.

Тональный крем синяк не скрыл,так немножко приглушил просто цвет.После многочисленных опытов стало понятно,что поверх синяка нужно накладывать тени,причем много.Помучав невесту еще немного,стало понятно что тени подойдут только синего и голубого цвета.

В общем решили эту проблему с горем пополам.Хорошо что припухлости не было-не зря всю ночь лед держала.Свадьба отгремела.Гостей было много.Некоторые правда недоумевали почему это у невесты такой агресивный макияж,зная что Оля как-то косметикой не очень пользуеться,но потом решили что так нынче модно и успокоились.

Молодоженам сняли номер в гостиннице.В той же гостиннице разместились и дядя невесты со своей семьей приехавшие из поселка.Дядя был любителем выпить.Проснулся он часов в 7 похмелился.Выпить бы,да не скем!Жена не пьет,сын мал еще.Решил он молодоженов будить,чтоб составили ему компанию.Пришел в двери стучит.Дверь Оля с Пашей пошли вместе открывать.Открывают они значит,на пороге стоит дядя с выпивкой,смотри на Ольгу... и тут улыбка у него медленно начинает сползать с лица.С криками " Гад такой,что ж ты делаешь?я свою племянницу в обиду не дам!" бросаеться на Пашку.Как их разнимали это тоже отдельная история.Дядя был очень зол,Павел только оборонялся,так как искренне не мог понять за что его бьют,подумал что новоявленного родственничка просто белка схватила.Охрана прибежала....короче разбирались в этой ситуации долго.Я думаю все уже догодались в чем дело было?Да просто Оля на ночь гримм свой смыла,и синяк снова появился,ну а дядя решил что это Паша постарался.

Это еще не все.На медовыймесяц(точнее 10 дней) молодожены летели в Египет.Выглядели они очень колоритно.У нее синяк под правым глазом,у него под левым!Но ведь не отказываться ведь от путевки!Так и промаялись бедняги весь отпуск в темных очках!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх