Разно Всяко

31 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    Племянник меня как то спросил...." Если на ногах ногти - значит на руках ругти"???......впал с ступор....))))))Загадочный дядя Д...
  • Леонид Попивняк
    Слесарь ЖЭКа - игрун эээто нечто.....))))))) ....сколько классов образования????.....тыщу орков замочил???)))))........Как я уделал тёщу
  • Леонид Попивняк
    Когда кретины и неучи пишут статьи....это смешно)))))Как моя теща ходи...

Месть лося

На фото изображен лось в лесу.

Дед мой обожает охоту, на которую он всегда ходит со своей двустволкой. С ней он даже был неоднократно замечен во время походов за грибами. Что сказать, он всегда он готов к тому, что на глаза ему может попасться хорошая потенциальная добыча. Зная эту страсть его, мы с отцом решили все вместе отправиться на охоту, деда порадовать, составить ему компанию. В путь выдвинулись на старой, но способной преодолеть любое бездорожье Ниве.

Мы с папой уселись спереди, а дед на заднем сидении. Выехали на глинистую дорогу, скрытую в лесу, внезапно в поле зрения показался огромный лось. Он явно не ожидал нас увидеть, как и мы его. Животное решило от нас удрать, ну а мы в лучших правилах сафари погнали за ним, прибавив газу.

Ждать, чем эта погоня закончится, дед не стал, решил зарядить двустволку и всадить по лосю прямо из машины. Ружье пробило лобовое стекло, в салоне прозвучал такой грохот, от которого все на время оглохли, но зацикливаться на этом было некогда. Пришло время ответного удара от лося. «Зверь», который чудом остался жив, спокойно подошел к остановившейся машине и двумя передними копытами со всей дури всадил по радиатору.

Выполнив свою миссию, он гордо и не торопясь «потопал» в чащу леса.

Мы же остались в авто с разбитым лобовым и поврежденным радиатором в 30 км. от ближайшего населенного пункта. Как вы могли догадаться, больше мы с вооруженным дедулей никуда не ездили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх