На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Разно Всяко

31 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А что он по вашему должен был сделать? Я конечно понимаю, что 5 лет прошло с того момента как подняли эту тему, но вс...Яжебабке в маршру...
  • Homo Sapiens
    вполне возможно, те же стимфалиды были не живыми существами, а боевыми машинамиТоп-10: Необычные...

Яйца моем, сосиски глубоко не запихиваем!

Сказ о том, как человек с образованием медика работает поваром в ресторане.

Изначально мне судьба уготовила замечательную должность в психиатрическом диспансере, в остром мужском отделении, но что-то пошло не так, и меня затащили в сеть ресторанов. Всё бы ничего, зарплата хорошая, люди замечательные, но…

Так исторически сложилось, что на кухне у нас работают в основном мужчины и всего три девушки. Однажды заходит администратор и спрашивает следующее: "Ребята, вы яйца моете?" Немая сцена, опосля которой дикий хохот, который слышали, наверное, и на зале.

До самого администратора это дошло не сразу, так как она имела ввиду самые обыкновенные, куриные.

Но и это ещё не все конфузы, происходившие у нас на кухне. Решили нам в меню добавить французские хот-доги: знаете, пышная горячая булочка (разогретая в микроволновке, ага) с отменной баварской сосиской, горчицей и кетчупом… М-м-м… Объедение, правда? Так вот, приехала к нам партия этих самых булок, вроде стандартный размер и всё хорошо, а сосиска в них, как назло - не влезает. Я, собрав все свои навыки и знания в постановке мочевых катетеров, принялась с невиданным упорством заталкивать эту самую сосиску, в бедную булку. Первые две пали смертью храбрых, благополучно треснув. А последняя же более спокойно приняла сосиску (я сейчас как будто БДСМ-эротику пишу), немного раздувшись, но продумав наперёд все возможные причуды этого блюда, я затолкала сосиску по самые «небалуйся» оставив снаружи лишь маленькую её часть. Официанты, принимавшие у меня это чудо кулинарии, попросили так глубоко сосиску больше не запихивать, а то больно неэстетично. Знали бы они, с каким трудом далась мне эта катетеризация французской булки сосиской.

И знаете, работать на кухне поистине весело, главное яйца мыть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх