Разно Всяко

31 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Окунев
    Молодец!!!Возраст не помеха!
  • Александр 24
    "Взрослого и состоятельного мужчину, который сможет полностью меня обеспечить. " Вот и все мечты меркантильной дамочк...Разница в возрасте
  • Елена Елена
    Бред, вареный лук теряет остроту.Домашний кетчуп п...

Ваша собака глупая!

Ваша собака глупая!

Мне подарили наполовину породистую собаку. Помесь бульдога с дворнягой. Хозяева не уследили за сучкой, и в итоге она принесла вот такое потомство. От мамы-бульдога щенку, которого я назвал Кроссом, досталась укороченная массивная мордочка, а от папы-дворняги – стандартная в анатомическом плане шея. Именно поэтому, когда щенок подавал голос, слышалось не привычное всем «гав-гав», а звуки, очень напоминающие человеческую речь, например, «ма», «на», «ра», «да». Когда Кросс вырос, эти звуки стали более четкими. Со временем я научила его произносить слова «дай» и «мама». Это очень забавляло всех моих знакомых. Однажды я выгуливала Кросса. Неподалеку свою собаку породы доберман выгуливал парень. Он как-то пренебрежительно смотрел в мою сторону, как бы взглядом говоря «Что это за недоразумение у тебя на поводке? Вот моя собака – это то, что надо!» Парень демонстрировал умения своего добермана, который легко бегал по бревну, приносил брошенные хозяином веточки, подавал голос и выполнял многие другие команды. Потом парень приблизился к нам и, с превосходством глядя на меня, спросил: - А у вас какая порода? - Бульдог, скрещенный с дворняжкой. - Я давно занимаюсь дрессурой собак и уверен, что все бульдоги отличаются беспросветной тупостью.

- Что вы этим хотите сказать? - Что ваша собака глупа! От такого хамства я слегка опешила. Но вида не подала. Подозвала спущенного с поводка Кросса к себе и говорю ему: - Кросс, мы не глупые, а очень даже умные! Правда? Кросс преданным взглядом посмотрел на меня и из его пасти вырвалось: - «Да», «ма-ма». Я потрепала своего любимца за холку, надела на него поводок и повела в сторону дома. А парень, вытаращив глаза и открыв от удивления рот, еще долго смотрел нам вслед.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх