Разно Всяко

31 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    Слесарь ЖЭКа - игрун эээто нечто.....))))))) ....сколько классов образования????.....тыщу орков замочил???)))))........Как я уделал тёщу
  • Леонид Попивняк
    Когда кретины и неучи пишут статьи....это смешно)))))Как моя теща ходи...
  • Леонид Попивняк
    Очередная статейка малолетней дурочки.....Хочу любовь... ка...

«Тетрадь»

На фото изображены солдаты (часть 2).

Недавно друг прислал ссылку на новость. Там говорилось про тетрадь, которую нашли на базе боевиков в Чечне. Я сам участвовал в этих событиях и имею отношение к тетрадке. Дело было так: разведчики нашли базу боевиков и притащили оттуда всякие трофеи.

Большей частью бесполезные, там как раз и была эта злополучная тетрадь. Первый ее хозяин писал там какие-то заметки по поводу мин и тактики, ничего интересного. А мне эта тетрадка так понравилась, обертка у нее красивая и бумага качественная. Рисовал я там всякие планы, какие-то координаты, которые мне в голову взбредали. Потом отправили меня компьютеры настраивать в другую часть. Надо было деньги на флешки собрать и на кондиционер новый.

Ну я и записал в тетрадке по типу «фамилия, сколько должен». Пока собирал, пара солдат украла у меня щенка алабая. Я приписал в тетрадке и имена, сумму в 1000 рублей и пояснение – отомстить за алабая.

Потом пришел военный корреспондент и взял эту тетрадку, я ее обратно на стол для трофеев положил. На вопрос «Что это?», шеф ответил, что тетрадка трофейная, на базе боевиков взяли. А потом этот корреспондент стал бегать по части и пытаться нас вразумить. Говорил про планы по захвату какой-то базы, ценники на головы офицеров и что двое солдат убили полевого командира по кличке «Алабай» и теперь им будут мстить.

Шеф, конечно, знал, что это все я там писал и сказал мне не волноваться, мол, забудут. Журналист видимо не забыл…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх