Разно Всяко

31 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    Племянник меня как то спросил...." Если на ногах ногти - значит на руках ругти"???......впал с ступор....))))))Загадочный дядя Д...
  • Леонид Попивняк
    Слесарь ЖЭКа - игрун эээто нечто.....))))))) ....сколько классов образования????.....тыщу орков замочил???)))))........Как я уделал тёщу
  • Леонид Попивняк
    Когда кретины и неучи пишут статьи....это смешно)))))Как моя теща ходи...

Родео на кабане

На фото изображен кабан.

В детстве я часто бывала в деревне, там впервые дед прокатил меня на настоящей лошадке. После этого я долго присматривалась к домашней скотине, пытаясь понять, какую можно оседлать. Несколько раз я даже предпринимала попытки проехаться на барашке, но все было напрасно.

Заинтересовал меня даже полуторагодичный бычок, но тот, явно подозревая что-то неладно, всегда опускал голову, демонстрируя мне свои рога. Приближаться я к нему по этой причине не решалась. И все же желание прокатиться на ком-то верхом меня не оставляло. Как-то, прогуливаясь по двору бабушки и дедушки, жуя ириски, я размышляла о том, как же мне воплотить в жизнь свою мечту.

В этот момент на глаза мне попался кабан Борька, с которым я часто играла, когда тот был еще маленьким. Меня он, став взрослым, наверняка, забыл, а вот ириски, которыми я его угощала, явно нет. Дав ему одну, я воспользовалась моментом, когда бедное животное, забыв обо всем вокруг, боролось с прилипшей к зубам конфетой, я вскочила ему на спину и схватила Борьку за уши.

Он помчал вперед как реактивный самолет, в это время дед, вернувшись с работы домой, открыл ворота, и мы с кабаном поскакали на улицу. Сколько мое счастье продлилось, я не знаю, хорошо, что все в итоге остались целы и здоровы.

Мне, конечно, за мою проделку досталось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх