Разно Всяко

31 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Окунев
    Молодец!!!Возраст не помеха!
  • Александр 24
    "Взрослого и состоятельного мужчину, который сможет полностью меня обеспечить. " Вот и все мечты меркантильной дамочк...Разница в возрасте
  • Елена Елена
    Бред, вареный лук теряет остроту.Домашний кетчуп п...

Потащили "принцессу" в лес

Девушка в платье в лесу

Один мой знакомый, заядлый турист и путешественник, как-то собрал компанию в поход на пикник. За город, пешком через лес, через поле, до одного известного места. В общей сложности примерно пять километров туда и обратно. Само собой, оделись и обулись все по-походному. Кроме двух девушек.

Аня была только что с мероприятия в институте, где требовали строгий дресс-код: белый верх, чёрный низ, все дела. Ну а Вика… что Вика? Она просто хочет быть красивой всегда. Как итог, в поход через лес она собралась идти в платьишке, потому что «принцесска», и по той же причине на шпильках.

Как вы понимаете, долго через лес на шпильках идти не получилось. Обиднее всего было смотреть на Влада. Он парень высокий, крепкий и мощный. Но сразу как-то стал меньше и ниже. И не потому даже, что ему пришлось Вику, свою «принцесску», сажать на шею и тащить всю дорогу, благо она сама худенькая. Скорее потому, что на Влада смотрели как-то сочувствующе: мол, где только откопал такую? Но вслух, конечно, никто ничего не сказал. Зато шли мы где-то на час дольше, потому что Влад с Викой на шее так же быстро, как все, идти уже не мог.

А что Аня? Аня собрала волосы в пучок и завязала блузку узлом в лучших ковбойских традициях.

А туфли, недолго думая, вообще сняла и пошла босиком. Ну а что? Лето же. И совершенно нормально ей было. Вика, понятное дело, ни на что подобное в жизни не согласилась бы. Вика «принцесска». Это не я придумал, это у неё так везде в соцсетях было написано, на полном серьёзе.

К чему это я? Я к тому, что берите в походы тех, кому всё равно, в чём идти. Кто, даже с мероприятия к вам прилетев, не растеряется. А «принцессок» не берите с собой. Или говорите «принцам», чтобы учили их уму-разуму. Причём это не только к девушкам относится, среди мужчин и парней тоже эту разницу нетрудно заметить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх