На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Разно Всяко

31 690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    вполне возможно, те же стимфалиды были не живыми существами, а боевыми машинамиТоп-10: Необычные...
  • Геннадий Грузин
    Эти проекты. точнее "прожекты",  иначе как бредовыми не назовешь. В случае возникновения аварийной ситуации с самолет...Как создавались и...

ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА БЕРИТЕ СВОИ ЛЮБИМЫЕ СОСИСКИ / ЧУДО-ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 400 гр
  • сливочное масло 60 гр
  • молоко 200 мл
  • соль 1\2 ч.лож
  • дрожжи 1 ч.лож
  • сухой чеснок 1\2 ч.лож
  • орегано ½ ч.лож
  • яйцо 1 шт
  • сосиски 6-7 шт
  • кунжут
  • желток для смазки
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Еще этот рецепт можно назвать – сосиска в тесте для всей семьи! Получается красиво, аппетитно и очень вкусно!

    Приготовить легко!

    В тесто будем добавлять сухой чеснок и орегано. Будет очень ароматным. Замешиваем обычное тесто на быстрой опаре. Тесто получается мягким, накрываем пленкой и даем увеличится вдвое (примерно на 1 час в теплое место).

    Пока тесто подходит, обжарим сосиски. У меня домашние, замороженные. Слегка обжарю, что бы все соки остались внутри сосисок. Если будете использовать обычные сосиски, просто почистите, обжаривать не надо.

    Тесто раскатываем в прямоугольник (на пергаменте). Делаем надрезы, не доходя до края. Шириной 1,5 - 2 см.

    Укладываем сосиски, переплетая их полосками теста. Получаются плетеные, как корзинки. Даем нашей красоте постоять под пленкой, минут 15. Смажем взбитым желтком и посыпаем семенами кунжута.

    Выпекаем в разогретой духовке минут 30-40, температура 180 градусов.

    Аромат сногсшибательный, очень вкусно пахнет и выглядит красиво! Тесто воздушное, сосиски, поджаренный кунжут, все очень и очень вкусно!

    ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

    ВИДЕО РЕЦЕПТ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх